Salsk.Ru Портал города Сальска. Информационно-Развлекательный. Новости, Объявления, Реклама.     
Главная arrow Карта сайта  
27.07.2017
Навигация
Главная
Новости
О городе
Фотографии
Карта сайта
Карта области
Поиск
Ресурсы
Товары для быта
Работа вебмастеру
Архив событий

Salsk.Ru ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Сальск - один из самых цветущих городов Ростовской области. Сальская степь - эталонный участок

Оплата телефона
МОМЕНТАЛЬНАЯ
ОПЛАТА ТЕЛЕФОНА
Платёжный терминал e-POS
Оплатить в
Праздники
Праздники сегодня
Поиск Яндекс

.
Rambler's Top100
ДЕБЮТ ФУТБОЛЬНОГО АРБИТРА О. ЗОЛОТОВСКОГО Отправить на e-mail
03.06.2009 * 11:59:32

Второй слева -- Золоторев
Второй слева -- Золотовский
В нашей газете мы подробно рассказывали, что полузащитник команды ФК «Сальск» Олег Золотовский в этом году освоил ещё одну футбольную специальность — судья по спорту.

Он закончил курсы, прошёл футбольную практику. Обслуживал международный детско-юношеский турнир памяти Заслуженного мастера спорта СССР по футболу Валентина Бубукина, который проходил в Сочи на весенних каникулах. Всего Олег отсудил на этом туре 40 игр, 37 — на линии, 3 — в поле.
И вот областная федерация футбола дает Олегу шанс проявить свои возможности в первенстве области «Высшая лига» между командами ФК «Зерноград» и «ИНГЕО» (Шахты), судьей на линии. В разговоре с нашим спортивным корреспондентом Олег поделился своими впечатлениями от дебюта.
– Областная федерация доверила мне обслуживать этот матч судьей на линии. Вторым судьей на линии был Петр Василенко из Ростова, II категория судейства. Главный в поле — судья республиканской категории Михаил Жуков из Таганрога. Я очень волновался на установке перед матчем, которую проводил инспектор матча Алексей Борисович Вискалов, судья республиканской категории из Таганрога, а когда началась игра «мандраж» прошёл. Игра закончилась вничью при счете 1:1. Зерноградцы в первом тайме открыли счет со штрафного удара. Сильным, мощным ударом, метров с 35-ти они поразили цель. А вот гости смогли отыграться на 60-й минуте матча, из-за нелепой ошибки вратаря хозяев поля. На выходе по линии штрафной площади он сыграл головой, где нужно было играть руками, за что и поплатился голом в свои ворота. Инспектор матча поставил нам оценки за судейство в протокол соревнований: главному судье и мне 8 баллов, судье на линии - 5 (высшим балом считается девятка). Вот так и прошёл мой дебют в судействе первенства области «Высшая лига».
– От всех любителей футбола желаем Вам, прежде всего, здоровья и, конечно же, дальнейшего роста.


Материалы подготовил
Анатолий Тристан
 
След. >
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация