Salsk.Ru Портал города Сальска. Информационно-Развлекательный. Новости, Объявления, Реклама.     
Главная arrow Карта сайта  
25.09.2017
Навигация
Главная
Новости
О городе
Фотографии
Карта сайта
Карта области
Поиск
Ресурсы
Товары для быта
Работа вебмастеру
Архив событий

Salsk.Ru ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Сальск - один из самых цветущих городов Ростовской области. Сальская степь - эталонный участок

Оплата телефона
МОМЕНТАЛЬНАЯ
ОПЛАТА ТЕЛЕФОНА
Платёжный терминал e-POS
Оплатить в
Праздники
Праздники сегодня
Поиск Яндекс

.
Rambler's Top100
ПОДОЗРЕНИЕ ОПРАВДАЛОСЬ Отправить на e-mail
03.06.2009 * 11:41:31

Железнодорожный перрон, конечно, не место, где собираются наркоманы. Но многие из них приходят на вокзал, чтобы сесть на поезд и поехать в нужном им направлении. Находясь на вокзале в ожидании поезда, они чаще всего не могут скрыть свою причастность к наркотикам. И выдаёт их прежде всего внешний вид: шаткая, неуверенная походка, настороженность, рассеянный взгляд.
Поэтому не случайно, когда гр. В. утром появился на перроне, он вызвал подозрение у работников милиции.
Как это обычно бывает со многими, гр. В. тоже не признался, что у него есть запрещенные к обороту предметы и вещи. Однако, сотрудники милиции ему не поверили.
В ходе личного досмотра во внутреннем левом кармане куртки был обнаружен газетный сверток, в котором находилась сухая растительная масса зелено-коричневого цвета со специфическим запахом конопли.
Гр. В. признался, что данное вещество является коноплей, которую он сорвал в лесополосе для собственного употребления, без цели сбыта.
Изъятое вещество направлено на исследование. Факт, что это наркотическое вещество, подтвердился. В действиях гр. В. усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ.
Факты обнаружения у молодых людей конопли — не единичны. В большинстве своем все задержанные заявляют о том, что они сорвали это запрещенное законом растение в какой-либо лесополосе. Свободный доступ к этому наркотическому веществу не является смягчающим вину обстоятельством. Поэтому мы ещё раз поясняем тем, у кого находится конопля, такое нарушение законодательства наказывается в судебном порядке и очень строго.


К. Леонтьев
Публикация подготовлена по материалам,
предоставленным помощником транспортного
прокурора А.Н. Петренко
 
След. >
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация