Salsk.Ru Портал города Сальска. Информационно-Развлекательный. Новости, Объявления, Реклама.     
Главная arrow Карта сайта  
18.11.2017
Навигация
Главная
Новости
О городе
Фотографии
Карта сайта
Карта области
Поиск
Ресурсы
Товары для быта
Работа вебмастеру
Архив событий

Salsk.Ru ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Сальск - один из самых цветущих городов Ростовской области. Сальская степь - эталонный участок

Оплата телефона
МОМЕНТАЛЬНАЯ
ОПЛАТА ТЕЛЕФОНА
Платёжный терминал e-POS
Оплатить в
Праздники
Праздники сегодня
Поиск Яндекс

.
Rambler's Top100
СКОРАЯ ПОМОЩЬ Отправить на e-mail
03.06.2009 * 11:22:42

Скорая помощь
Скорая помощь

Друг ли он?

27-летняя женщина 18 мая вызвала на дом службу «Скорой помощи». Пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Все её лицо было в кровоподтёках.
Женщина рассказала, что вчера она была избита своим другом. Сначала она ощущала лишь боль, но на второй день почувствовала себя плохо и была вынуждена вызвать медиков.
Других подробностей происшествия у молодой женщины узнать не удалось. Остаётся удивляться, как можно насильника называть другом.

Конфликтовала с мужем

В этот же день — 18 мая — пострадала женщина таких же лет, что и в предыдущем случае.
В результате ссоры её избил муж. Она получила несколько увесистых ударов кулаком по туловищу. Особо опасным оказался удар в область грудной клетки. Пострадавшей была оказана медицинская помощь на месте происшествия. Но не исключено, что последствия травмы — могут быть неутешительными. Женщине было предложено обратиться к травматологу.


Разве это брат?

21 мая в «скорую» обратилась 19-летняя девушка. Вид у неё был жалкий — все лицо в синяках и кровоподтеках. По её словам, бедняжку избил брат. Он безжалостно наносил ей удары кулаком по лицу и по голове. Этой девушке медики оказали первую помощь и посоветовали обратиться к врачу поликлиники.

Избил пьяную жену

23 мая, в 23 часа в диспетчерской «Скорой помощи» раздался телефонный звонок. Женский голос сообщил, что ей 20 лет и что её избил муж.
На момент приезда медиков, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Женщина жаловалась на головную боль. Как выяснилось, муж несколько раз ударил жену по голове. Медики констатировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму.

Поменьше таких родственников

23 мая была избита 29-летняя женщина, страдающая хроническим алкоголизмом. Как оказалось, она стала предметом избиения со стороны родственника.
Пострадавшую отправили в приемное отделение больницы. Врач определил у нее: ушиб головы и тупую травму живота.

Жертва пьянства

24 мая «Скорая» прибыла к месту происшествия — к магазину «Милениум». Там находился 43-летний подвыпивший мужчина. Он пожаловался на головную боль, сказав, что его избили неизвестные люди.
Пострадавший был доставлен в приёмное отделение городской больницы. Ему была оказана первая медицинская помощь. А диагноз медики поставили такой — закрытая черепно-мозговая травма. Вот до чего доводит пьянство.

 
След. >
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация