Salsk.Ru Портал города Сальска. Информационно-Развлекательный.     
Главная arrow Карта сайта  
22.07.2018
Навигация
Главная
Новости
О городе
Фотографии
Карта сайта
Карта области
Поиск
Ресурсы
Товары для быта
Работа вебмастеру
Архив событий

Salsk.Ru ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Сальск - один из самых цветущих городов Ростовской области. Сальская степь - эталонный участок

Праздники
Праздники сегодня
Поиск Яндекс

.
Rambler's Top100
СКОРАЯ ПОМОЩЬ. Отправить на e-mail
12.05.2009 * 09:30:12
Скорая помощь
Скорая помощь

Мотоцикл столкнулся с автомашиной.

1 мая, в 22 часа 30 минут произошло транспортное происшествие. На пересечении улиц Кутузова и Суворова столкнулись мотоцикл и легковой автомобиль. В результате аварии у 24-летнего мотоциклиста — множественные ссадины и ушибы, а у 17-летней девушки — рана на лице.


Доставлен в хирургическое отделение.

1 мая в районе дач х. Бровки был избит 23-летний мужчина. Повреждения оказались серьезными: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и гематома левого глаза. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в хирургическое отделение больницы.


Ночное избиение.

3 мая 44-летняя женщина, работая у себя в огороде, упала и ударилась головой о твердый предмет. Почувствовав себя плохо, женщина легла в постель. Ночью, встав с кровати, она вдруг потеряла сознание и упала на пол.
Пострадавшую медики доставили в реанимационное отделение больницы.


Диагноз — закрытая черепно-мозговая травма.

6 мая, в 22 часа 30 минут 46-летняя женщина поссорилась со своим мужем. Разлад закончился жестоким избиением жены.
Медики диагностировали у женщины — закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, закрытый перелом костей носа. Первую медицинскую помощь пострадавшая получила в приёмном отделении больницы. Затем она будет лечиться в амбулаторном режиме.

 
< Пред.   След. >
Картинки
Оплата телефона
МОМЕНТАЛЬНАЯ
ОПЛАТА ТЕЛЕФОНА
Платёжный терминал e-POS
Оплатить в
http://lhos.ru/
31 января исполняется 154 лет со "дня рождения" водки. В этот день в 1865 году Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию по теме "О соединении спирта с водою". Некоторые ученые считают, что именно эта работа стала основой для классического напитка крепостью 40 градусов. Сам Менделеев уверял, что на одного человека 150 граммов более чем достаточно.
Продолжение...