Salsk.Ru Портал города Сальска. Информационно-Развлекательный. Новости, Объявления, Реклама.     
Главная arrow Карта сайта  
23.07.2017
Навигация
Главная
Новости
О городе
Фотографии
Карта сайта
Карта области
Поиск
Ресурсы
Товары для быта
Работа вебмастеру
Архив событий

Salsk.Ru ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Сальск - один из самых цветущих городов Ростовской области. Сальская степь - эталонный участок

Оплата телефона
МОМЕНТАЛЬНАЯ
ОПЛАТА ТЕЛЕФОНА
Платёжный терминал e-POS
Оплатить в
Праздники
Праздники сегодня
Поиск Яндекс

.
Rambler's Top100
СКОРАЯ ПОМОЩЬ Отправить на e-mail
05.05.2009 * 13:01:42
Скорая помощь
Скорая помощь

Разбушевался в подъезде.

На почве неразделенной любви восемнадцатилетний юноша, приняв изрядное количество алкоголя, повёл себя неадекватно. Почувствовав глубокую обиду, и большой прилив сил, он не на шутку разбушевался. И произошло это в 23 часа 20 минут. Молодой дебошир взял, да и разбил стекло в подъезде. Но сделал он это крайне неаккуратно — порезал себе руку, да так, что парня пришлось отправить в приёмное отделение больницы, где ему оказали первую медицинскую помощь.


Оборонялся горячим чайником.

Два подвыпивших брата: 40 и 48 лет, около 1 часа ночи повздорили. Младший ударил старшего стеклянной кружкой по голове. Старший, не желая повторного удара, стал обороняться чайником, в котором был кипяток. В результате схватки пострадали оба. У 48-летнего — ушибленная рана волосяной части головы, а у 40-летнего — термический ожог шеи и груди. Драчунам медицинская помощь была оказана на месте происшествия...



Слетели с трассы.

В районе х. Новоселый легковой автомобиль, двигаясь по шоссе на большой скорости, слетел с трассы и перевернулся. Водителя — 21-летнего мужчину и 18-летнюю пассажирку выбросило из машины на землю. Оба пострадавших не избежали сотрясения головного мозга и многочисленных ссадин на теле.
Эксперты из ГИБДД отметили, что если бы водитель и пассажирка были бы пристегнуты ремнями, то могли бы отделаться меньшими повреждениями. А с теми, которые они получили, их пришлось госпитализировать в хирургическое отделение.


Страшная трагедия.

27 апреля произошел трагический случай с 18-летней девушкой. Она выбросилась с балкона 5-го этажа. Повреждения от падения оказались множественными. У девушки: открытый перелом обеих бедер, закрытый перелом руки, ссадины на теле. Пострадавшая была срочно госпитализирована в больницу. Врачи-реаниматоры борются за жизнь пострадавшей.


Избили подростки.

Наша газета неоднократно предупреждала молодых людей, чтобы они не гуляли по ночам. Это чревато непредсказуемыми последствиями. И тем не менее, ночные прогулки продолжаются.
Так, 26 апреля ночью был избит и ограблен 24-летний мужчина. Подробности происшедшего он помнит смутно, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.Запомнил одно обстоятельство — его избили и ограбили подростки.
Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными ушибами на теле был доставлен в приемное отделение больницы.

 
< Пред.   След. >
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация