Salsk.Ru Портал города Сальска. Информационно-Развлекательный. Новости, Объявления, Реклама.     
Главная arrow Карта сайта  
27.07.2017
Навигация
Главная
Новости
О городе
Фотографии
Карта сайта
Карта области
Поиск
Ресурсы
Товары для быта
Работа вебмастеру
Архив событий

Salsk.Ru ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Сальск - один из самых цветущих городов Ростовской области. Сальская степь - эталонный участок

Типографии Чебоксар
Оплата телефона
МОМЕНТАЛЬНАЯ
ОПЛАТА ТЕЛЕФОНА
Платёжный терминал e-POS
Оплатить в
Праздники
Праздники сегодня
Поиск Яндекс

.
Rambler's Top100
"БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК" Отправить на e-mail
05.05.2009 * 10:36:00
Сальский ЖДВ
Сальские пути ЖД
Бермудский треугольник нам, конечно, знаком. В нём пропадают корабли, самолёты и всё то, что попало в поле зрения этого района. Такое злосчастное место есть и у нас — район железнодорожной станции “Сальск”. Правда, случаев пропажи кораблей и самолётов здесь не было, но... расскажем всё по порядку.

Ночью в пассажирском поезде гр. К. обнаружил пропажу своей куртки, в которой находился сотовый телефон «Nokia», очки и два серебряных кольца. Где проживает гр. К. не существенно. Мы акцентируем внимание читателя главным образом на самих объектах: это произошло в поезде, следовавшем из Адлера в Красноярск, после его отправления со ст. Сальск, в ночь с 5 на 6 марта. Сумма ущерба для гр. К. составила 3.500 рублей.
Второй эпизод кражи произошёл в этом же поезде, который уже возвращался из Красноярска днём 7 марта на участке ст. Шаблиевская - ст. Сальск. Пострадал гр. Г. У него украли сотовый телефон марки «Nokia-6300». Сумма причиненного ущерба гр. Г. составила 5900 рублей. Нужно отметить, что воровство в пассажирских поездах — не редкое явление, можно даже сказать, закономерное. Почему? Одно из наших предположений — пассажиры, следуя и особенно к дальним станциям назначения, без денег, без ценных вещей не бывают. Купе для многих из них — это своеобразные временные квартиры.
Автор данных строк не претендует на абсолютность своих умозаключений: в поездке все может быть. Но его привлекла, в основном, одна деталь: две, указанные выше, кражи произошли на участках, имеющих прямое отношение к местности, где расположена ст. Сальск. Случайно это или факт имеет свою логическую связь? И не является ли данный участок железнодорожного пути своеобразным маленьким «Бермудским треугольником», в котором так умело действуют воры?
 
< Пред.   След. >
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация