Salsk.Ru Портал города Сальска. Информационно-Развлекательный. Новости, Объявления, Реклама.     
Главная arrow Карта сайта  
23.07.2017
Навигация
Главная
Новости
О городе
Фотографии
Карта сайта
Карта области
Поиск
Ресурсы
Товары для быта
Работа вебмастеру
Архив событий

Salsk.Ru ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ Сальск - один из самых цветущих городов Ростовской области. Сальская степь - эталонный участок

Оплата телефона
МОМЕНТАЛЬНАЯ
ОПЛАТА ТЕЛЕФОНА
Платёжный терминал e-POS
Оплатить в
Праздники
Праздники сегодня
Поиск Яндекс

.
Rambler's Top100
ШЕЛ, ОЗИРАЯСЬ ПО СТОРОНАМ Отправить на e-mail
05.05.2009 * 10:30:53
Как ни странно, железнодорожная ст. Сальск является местом притяжения для лиц с неадекватным поведением. Они, эти лица, несмотря на то, что их постоянно выявляет милиция, появляются в поле зрения правоохранительных органов. Чтобы не быть голословным, приведем хотя бы такой факт...

В 23 часа на перроне железнодорожного вокзала сотрудники милиции обратили внимание на мужчину лет 30. Он выглядел подозрительно: озирался по сторонам, при виде работников правоохранительных органов менял направление движения и отворачивался. Таким поведением гражданин К., а им оказался житель г. Сальска, дал основание полагать, что при нём могут находиться предметы и вещества, запрещенные к свободному гражданскому обороту.

Гр. К. был препровождён в дежурную часть. Сначала гражданину было предложено добровольно выдать незаконно хранящиеся у него предметы: оружие, наркотики, боеприпасы. Но гр. К. в присутствии понятых заявил, что таковых при себе не имеет.

Но тем не менее, в ходе проведения личного досмотра у него под курткой был обнаружен полиэтиленовый пакет синего цвета с растительным веществом серо-зеленого цвета со специфическим запахом конопли. А в правом верхнем кармане джинсовых брюк был обнаружен сверток со смолянистым веществом коричневого цвета.

Гр. К пояснил, что в пакете находится конопля, которую он нарвал в районе Ново-Сальска, а в свертке - «химия», которую он изготовил из конопли для личного употребления, без цели сбыта.

В действиях гр. К. усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ.

К. Леонтьев
 
< Пред.   След. >
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация